ait oulal

تأسيس جمعية شباب ايت ولال للتنمية المستدامة

محمد كوزين:

انعقد جمع عام تأسيسي لجمعية شباب ايت ولال للتنمية المستدامة بدوار ايت أوزين مركز جماعة ايت ولال قيادة النقوب، تميز بحضور عدد هام من شباب المركز. وبعد بسط المقترحات والتصور العام للجمعية من قبل اللجنة التحضيرية تمت قراءة ومناقشة مشروعي القانون الأساسي والداخلي والمصادقة على صيغته النهائية.

وبعد فتح باب الترشيحات لعضوية المكتب المسير للجمعية تم اختيار الأسماء التالية:

ــ محمد كوزين رئيسا، والحسين جناح نائبا له.

ــ لحسن محجوبي أمينا، ويوسف ايت بها نائبا له.

ــ ابراهيم بوسعيدي كاتبا، ويوسف بوسعيدي نائبا له.

ــ لحسن أعبوش مستشارا للجمعية.

إن جمعية شباب ايت ولال للتنمية المستدامة تستهدف تحقيق تنمية مندمجة ومستدامة محورها الإنسان، من خلال الانخراط في مسلسل التنمية الشاملة الذي يعرفه المغرب عن طريق المشاركة الفعلية للشباب في مختلف مجالات الحياة التي تهم الفرد والمجتمع. والعمل من أجل بلورة وتأسيس وإرساء مجتمع ديمقراطي وحداثي مرتكز على المبادئ الكونية لحقوق الانسان كما هو منصوص عليه قانونا في المواثيق الدولية.

 

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*